В этом взгляде боюсь утонуть

"В этом взгляде боюсь утонуть",
меня тянет в таинственный омут.
И волшебную женщины суть
никакие морщины не тронут.

Отразилась в нём вся глубина
бесконечного счастья людского.
Как бездонная чаша вина
увлекает в мечту меня снова.

И земная твоя красота
колдовские являет мне чары.
Без тебя на душе пустота,
а с тобою нежной страсти пожары.

Твои тёплые руки к губам
прижимаю, душа замирает.
Как же важен миг нежности нам,
без неё жизнь вся умирает.

Где любовь торжествует всегда,
там и мир вдохновляющей сказки.
Ты моя роковая звезда,
воплощенье жеманства и ласки.

Припев:
Как приятно тебя ощущать,
ты в улыбке моей отразилась.
И мгновенья любви возвращать,
вот и счастье земное открылось.

29.10.2015


Рецензии
Вы пишите восхищенно и искренне!- Словно пылкого юноши строки!
*
Любви Вашей желаю не угасать не смотря ни на какие сложности, ибо она живет в Вас!

Она и есть- Ваша юность!

Здравствуйте в радости!

Суламита Занд   06.11.2015 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, а иначе и жить не стоит.

Лев Полыковский   06.11.2015 06:47   Заявить о нарушении