Боязно

А  люди друг за другом - по планетам
И вслед за поездом.
А ты меня не любишь и от этого
Мне боязно.

Что если бросишь ты меня в пустыне,
В безвестном поясе,
Я позабуду собственное имя.
И это боязно.

Представлю, будто  всё - лишь сон,
Развеюсь сажей.
Оставь мне в кольт всего один патрон,
Да чтоб заряжен был.

Чтоб больше не жалеть, не вспоминать
Ни клятв, ни имени.
Чтобы нельзя было ни дать, ни взять,
Ни выменять.


Рецензии
Да,как-то боязно остаться одному в пустыне.
Ты один,без никого в чужбине.

Николя Флерко   10.12.2015 09:59     Заявить о нарушении