Магарыч

 Угораздило меня
 В сельскую влюбиться.
 Сердце в пламени огня,
 По ночам не спиться.

 Куролесил до утра,
 Возле её дома.
 Помогала мне луна
 И копна соломы.

 И собака на цепи,
 Спать селу мешала.
 А зазноба взаперти
 Свет не зажигала.
 
 Мои выходки шальные
 Видно надоели.
 Вот и встретили чужие,
 Малость "отметелив".

 Мать не вызвала врача,
 Знала привороты.
 Что бутылью первача,
 Брались даже дзоты.

 Магарыч ребятам я,
 Выставил исправно.
 И не трогали меня,
 Принимали славно.

 С милой берегом бродил,
 Уделял внимание.
 Оказалось не любим,
 Был, как наказание.

 Время вихрем пронеслось,
 Клич его не клич.
 Не сложилось, не сбылось,
 Жалко магарыч.


Рецензии
Очень образно, зримо, жизненно и шутливо! Вот так и закалялась юношеская душа в горниле любовных страстей! У каждого память хранит свою историю Любви!

Анна Рубиновская   29.12.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.