В Сибири осень. АКРО

         Виктору Герцвольфу

В\ Сибири осень очень коротка,
И\ краски золота теряют быстро глянец
К\ружИтся пожелтевшая листва,
Т\анцуя с ветром свой последний танец.
О\стывших рек не манят берега,
Р\ассветы поздние туманами одеты,
Г\рустны и серы голые луга,
Е\щё недавно солнышком согреты.
Р\ябине только осень нипочём!
Ц\ветными гроздьями она играет ярко
В\сем раздаёт осенние подарки,
О\ктябрьским сверкая кумачём .
Ль\ёт дождик , словно с неба капли нот,
Ф\агот играет осени фокстрот!

                Томск.10.15.


Рецензии
Ида, браво!
Мои первые попытки писать акро - благодаря Вам! Спасибо!!!

Володарская Яна   05.11.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.