К нам идёт Новый год

   (Песенка для малышей)

Вот летит, вот летит снег-снежок,
Белым стал, белым стал весь лужок.
Да-да, да-да-да к нам идёт,
Да-да, да-да-да Новый год!

Мы пойдём, мы пойдём, мой дружок,
Погулять, погулять на лужок.
Да-да, да-да-да к нам идёт,
Да-да, да-да-да Новый год!

Не спешим, не спешим мы домой,
Хорошо, хорошо нам зимой.
Да-да, да-да-да к нам идёт,
Да-да, да-да-да Новый год!


Рецензии