Время

Время это женщина-стерва,
Она никогда не изменит себе,
Каблуками своими по нервам,
По мечтам,по мозгам и судьбе

Бьет и уходит дальше вперед,
Не оглянувшись,нас покидает...
Прошлое наше нам не вернет,
Воспоминаньем в осадок впадает.

Для времени есть только завтрашний день
Но завтра снова станет "сегодня"...
Встаем мы опять с разбитых колен,
Его, как всегда, во всем обвиняя...

Время-женщина, стерва:
Она дарит жизнь единицей,
но выстрелит первой
                в висок...,
стирая все лица
из памяти нашей....в песок.


Рецензии
Надо стараться ладить со временем. И как говорят- жизнь хороша во все времена. А стихотворение отличное. Так все, наверное и есть

Светлана Петрова 12   03.11.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.