Мы нарисуем мир из строк

Мы нарисуем мир из строк,
Согрев листву в осенних днях.
Что будет вовсе не жесток,-
Во всём, и даже в мелочах.
Сбежим по тонкой корке льда,
Взметая кудри на ветру.
И эта сказка никогда,-
Не рассыпалась чтоб к утру.

Приободрённые едва,
Уже свободные от пут-
Все не остывшие слова
Пускай мелодии несут.
Вплетая в звуки голоса,
Быть может где-то невпопад.
Но если веришь в чудеса,-
То зажигаешь листопад.

Мир несуразным будет пусть,
Простите за такой сюжет.
Мы не возьмём с собою грусть,
И всё чему в нём места нет.
Раскрасим лес и небосвод,
А где-то рядом за рекой,-
Чудак какой-то соберёт,
Ещё один, совсем другой.


Рецензии
Чудесная песня малиновки!

Елена Каффановская   17.02.2024 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.