Моей подруге

Где мои крылья?
Где мое счастье?
Кто мне ответит
Ночью в ненастье?
Ставни   закрыла -
Солнце не светит.

Где мое сердце?
Нет и любви мне.
Кто мне подскажет?
Нет меня в мире,
Перья без птицы.
Нет луны даже.

В душу залезла:
- Где мои крылья?
Где моя птица?
- Птица замерзла
Крылья укрыла,
Сломано сердце.

- Что же мне делать?
Как все исправить?
Как излечиться?
- Крылья расправить,
Сердце луне показать,
Солнцу открыться.


Рецензии
сначала мертвой водой полить, а потом - живой.
А птицы вернутся, не плачь,
Плакать тоже успеется (цит.)

Снежко Александр   25.10.2015 18:45     Заявить о нарушении