Письмо Микаэль Чикатуев

Напишу я в письме все, что в сердце моем:
Я люблю тебя крепко! Люблю тебя нежно!
Криком не расколю голубой окоем,
Но приду я с любовью, с любовью безбрежной.

Нашей общей дорогой бредешь ты одна,
И один я блуждаю в тумане разлуки...
В том моя ли вина? В том судьбы ли вина?
Я к тебе простираю озябшие руки.

Не печалься: к тебе непременно вернусь.
О моя улетевшая ласточка, где ты?
Позабудь, я молю, и обиду, и грусть...
Я верну тебе прежние наши рассветы!


Рецензии