Meдиатор для Music Man

***Я.Ю.
Царапает тяжёлым  инфразвуком
По самому сокрытому в душе
Поблёскивая  в пальцах с перестуком
Кровавым стёклышкам на синем витраже.
Его невидимые в беге грани,
Запутываясь в стали длинных струн,
Улавливают  призрачность  желаний
И извлекают роковый тайфун.
Гудит ритмичная  шизофрения,
Не пропуская теппинговых тем.
Подвластна треугольная стихия
Твоим движеньям lucky music man!

2015г.


Рецензии