Разделённые Навек - скитальцы...

Вырывали из Души Любовь...
Упивались жизненным увечьем...
Радость доставляла раны кровь,
Счастьем подпитались человечьим...

... Заживёт!... Закроется рубец!...
Разделённые Навек - скитальцы...
Невозможно громок звон колец, -
Ненадетых, на любимых пальцы...

6.06.15.


Рецензии