Снежным ветром...

Снежным ветром ледяной зари
Нежное дыхание зимы
Чувства заморозит волны.
Сугробом белым запорошит сны...

Скорей лети по тонкой наледи,
Ко мне спеши на струнах памяти.

Куда ты смотришь ненароком?
Там нет того, что предначертано для нас.

В сердца зима войдет до срока.

Хрустят и падают ледышки-слезы с глаз...

Иди за нею вслед,
                найди меня
В тот одинокий светлый час
                декабрьского дня.

Не вздумай потеряться по пути в снегах...
Где-то блуждать во льдах,
                в веках...

       Ведь мы не вечны.
                Вечна лишь вода.

***

Playcast  https://goo.gl/Fs3xSg
 


Рецензии
Образно, философски,лирично...
Мне понравилось.

Александра Вежливая   08.10.2023 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, что зашли в гости, Александра.

Снежочекмур65   08.10.2023 18:07   Заявить о нарушении