Мы не боги, не боги мы...

Мы не боги, не боги мы...
А у смертных свои законы.
Люди прячутся от зимы
В клубы- коконы и смартфоны.
В волоконные города,
В вагонетки, в авто, в бокалы...
Даже если в стекле бурда,
Лишь бы цвет у неё был алый.
Лишь бы вызвало пойло смех,
Содрогания у предплечий...
Время лечит убогих всех,
Длинношеих , одних, не лечит.
Шеи выправив, помолчим,
Пошлифуем друг другу спины...
Поцелуемся, как грачи,
Позабыв поцелуй змеиный.
Мы не боги, не боги, мы...
Мы любить, как они, не можем...
Люди прячутся от зимы,
Залезая в чужую кожу.


Рецензии
Кто такие длинношеии?..

Михаил Сальман   01.11.2015 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.