Ковчег Спасения

Ковчег Готов...
Зашел на СВЕТ...
внутри тепло
и страха НЕТ...

Душа поет:
Как славно жить,
в надежде
верить и Любить...

Ковчег готов...
Он ждет всегда...
Горит вверху
Любви Звезда...

Ты, друг мой, видишь?
Так пошли!
Свою Звезду Любви
Зажги!!!

Ты не готов?!
я подожду...
Поярче
Звездочку зажгу!

Пусть СВЕТ тебе
Осветит ПУТЬ!
ИДИ!!!
Молитву не забудь!!!

Ковчег готов....
Ты сделай Шаг!
Иди!!!
Пусть будет вечно ТАК!

23 октября 2015


фото из ФБ - Корабль Спасения. Плесково Московской области поселок Шишкин лес.
спасибо автору!


Рецензии
Какое Божественное сооружение, чудо!!!
Спасибо за трогательность строк. Арина.

Письмена Небесные   01.11.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибооооо! простите, что не вовремя!!!!

Еммилия   24.11.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.