Вариация на тему стих-ния Татьяны Патокиной Твои м

                http://www.stihi.ru/2015/10/22/3057


Твои молекулы внутри меня

Татьяна Патокина

Твои молекулы окутали меня,
И буквы, словно взрыв, рассыпались на атомы,
Вливаясь в кровь, они несут внутри тебя,
Они живые и это очень надо мне.

Мне нужно запустить по венам кровь,
В которой твоё имя растворяется.
Я чувствую тебя внутри и вновь
Молекулы мои в тебя влюбляются.
===================================================

Мои объятия окутали тебя.
К чему слова, лишь стон – тебе ответом.
Всё глубже, глубже проникаешь ты в меня,
Но бьётся мысль: а надо ли мне это (?)

Снять нужно стресс мне. Не надейся на любовь.
Ты – полон сил, а я – в изнеможеньи.
Я снова чувствую тебя внутри и вновь
Твоих «молекул» чувствую вторженье…


Рецензии
... эротично...
:)

Рон Вихоревский   16.01.2022 13:49     Заявить о нарушении
Она, наверное, это же имела в виду... :-))

Александр Соломатин   22.01.2022 19:44   Заявить о нарушении