Воплощение в 3D

Пародия на стих Татьяны Игнатовой 5 "Сложу тебя"

Тебя сложу воображением,
И душу нарисую я
Всю идеально- совершенною.
Ты- для меня- ось бытия.

В трёхмерном я пространстве скульптором
Тебя переиначу так,
Чтоб никогда ты не был приторным,
Чтоб не сказал никто: "Простак!"...

Но, кажется, вполне податливый,
Всё делаешь однако ты
По-своему, и как талантливо!
Ты- свет и плоть моей мечты!


Рецензии