Советской фантастике

Я люблю эти странные книги
за щемящую боль в душе.
За все то,что легло на страницы
и не вернется уже.
А Отчизну которой не стало
пожалею сомненьям назло.
Только рельсы остались,а шпалы
сожжены,все быльем поросло.
Может в будущем будет круто?
Может кончится этот позор.
Но судьба улыбаясь чему то
как Раскольников точит топор.


Рецензии
Я никак не могу выйти из ностальгии по советским временам.
Спасибо за стихи.

Карине Саркисян   29.11.2015 14:34     Заявить о нарушении