Вестница Микаэль Чикатуев

Ты уехала из дома
Вновь в далекие края.
Раньше не были знакомы
Я и вестница твоя.

Голос ласковый и сладкий
Долго спрашивал меня,
Все ли у семьи в порядке
И здорова ли родня.

И любой вопрос приятно
Душу трогал, волновал...
Только было непонятно,
Кто же мне их задавал.


Рецензии