Прошепчи моё имя...

Прошепчи моё имя и сделай глубокий вдох.
Не пытайся опять упорядочить неоднозначность.
Тёплый вечер затих, воздух необычайно прозрачен,
Словно вовсе и не было будничных суматох.

Ярко-рыжее солнце – довольный и сытый кот –
За высотками прячется, сонно свернувшись в клубочек.
На скрижалях небес проступает божественный почерк,
И слова прочитаем, нам кажется, что – вот-вот.

Ты не бойся принять неподвластное для ума,
Как бы не было сложно в реальность иную включиться,
Долистай наше счастье до самой последней страницы.
Знаешь, именно перед рассветом плотней туман...


Рецензии
Загадочно, таинственно , нежно и красиво!
Светлана.

Светлана Спицина   03.11.2015 19:32     Заявить о нарушении