Нежный романс

Я шелком нежных слов твои поглажу руки,
от шепота души вскружилась голова.
И ты меня простишь за тяготы разлуки,
а я тебя прощу за резкие слова.

Прозрачностью небес встречает солнце утро
и перламутром рос усыпана трава.
Вернулась к нам любовь и поступила мудро,
нельзя винить любовь, она всегда права.

Надежды теплотой согрею твои плечи
и сладостью речей прильну к твоим губам.
Восторгов не тая от долгожданной встречи
тебе я два крыла любви счастливой дам.

Я шелком нежных слов  твои поглажу руки,
от шепота души вскружилась голова.
И ты меня простишь за тяготы разлуки,
а я тебя прощу за резкие слова.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.