Где ты, сука??? Где ты, ангел мой???

Вот и все... Я кажется попал
В омут твоих глаз, безумно б@@@@ких...
Словно перед Древним Римом галл
Жаждал мук и разрушений адских..
Я сосков гранатовый сироп
Слизывал с неистовством берсерка...
Поздно говорить сознанью "стоп" -
Это вожделения проверка!!!
Ты не рядом... Я тебя хочу!!!
Вены полыхают от желаний!!!
Разума дворцы в тени лачуг
Похоти, своих лишились граней...
Где ты, сука??? Где ты, ангел мой???
Я меняю облики, как клоун!!!
Без тебя, распятый и хромой
Не могу найти дорогу к трону,
Где сидит принцесса моих грёз...
Как так вышло, что я стал не нужен???
В лабиринтах из метаморфоз
Тень моей любви печально кружит...
Как забыть счастливые часы???
Амнезию срочно подарите!!!
На краю запретной полосы
Нежности разорванные нити,
Словно червяки лежат в грязи...
Мне бы гордо плюнуть, но осколок
Этих отношений, паразит,
Сердце колет... Эпилог недолог...
Мысли о тебе проворней такс,
Носятся по черепной арене...
Я безумней, чем Безумный Макс
Целовать хочу твои колени...
Не могу проклятий злобный рой
Слать в твою я сторону, шалава!!!
Я влюбленный!!! Идиот такой!!!
Романтичным долб@@@ам слава!!!!


Рецензии
... херо-ям слава...
:)

Рон Вихоревский   26.10.2015 12:10     Заявить о нарушении
:)))))посмертная слава...

Марат Ленц   12.11.2015 21:12   Заявить о нарушении
... выроем, не спеша...
:)

Рон Вихоревский   13.11.2015 15:04   Заявить о нарушении