НП 10. О. Бориной. Стена плачей

Серых сугробов немытые платья
Грустно темнеют под светом луны...

... Плачут ручьёв располневшие груди,
Ты усмехаешься, кликая дождь.
Будет любовь, а быть может, не будет?..
Я не пойму, да и ты не поймёшь...

Я не пойму, да и ты не поймёшь... Ольга Борина.
http://www.stihi.ru/2009/01/12/1364


СТЕНА ПЛАЧЕЙ.
Мышку удачно ты кликнул сегодня.
Над Фаберже плачут бабка и дед.
Плачет "паяц над разбитой любовью".
Завтрак рыдает и хнычет обед.

Капают слёзы несчастной Маруси
прям на копьё... ясен пень - не из глаз.
Хлещут ручьями гитара и гусли,
Воя белугой дуэт в унитаз.

Плач Ярославны из тучной утробы
Ливнем на мОзги не капает – льёт,
Все ягодицами рЮмят сугробы.
Ржавым пропеллером Карлсон ревёт.

Толстыми мОшнами плачут богатые,
Шлангом - из "Ну, погоди!" «Дед Мороз»…
Бедная Курочка Ряба с читателем
Ржут круглосуточно нынче... до слёз.


Рецензии
Да, Чуковский со своими "от двух до пяти" отдыхает...
:)

Светлана Пожарская 2   09.10.2023 20:04     Заявить о нарушении
... да, слезоточиво
пародька получилась...
:)

Рон Вихоревский   10.10.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.