Секрет

Как эти девушки прелестны,
очарования полны!
Одна другой секрет чудесный
прошепчет,видно, о любви.

Какие разные, но обе
красивы, это спору нет!
И грустью взгляд одной наполнен,
она-как ангел на земле.

Другая, полная кокетства,
передающая секрет.
Она совсем недавно с детством
рассталась, юная совсем.

Прекрасны девушки, как весны,
не оторвать нам взгляд от них!
Одна как будто взглядом просит
секрет тот бережно хранить.

John Bagnold Burgess The Secret.


Рецензии
Улекса.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2015 19:24     Заявить о нарушении
вам спасибо огромное!

Улекса фон Лу   22.10.2015 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.