Я знаю - ты уйдёшь...

Я знаю - ты уйдёшь, хотя ещё не утро,
Помашешь мне рукой, улыбку подарив...
И в цвет моей любви добавишь перламутра,
А ЭТО (ну, не спорь!)красивый эксклюзив!!!


(ну ооооочень требует продолжения...
То ли стих, то ли тот, кто уходит....
Помогите!)

***************

Добавил Евгений Гущин 2:

"Но, всё-таки, в душе есть огонёк желаний!
Добавить цвет любви!-Ещё есть в красках брешь!
Уйдёшь, не торопясь,как в полосе свиданий.
Ну,скажем, ты уйдёшь, когда мне надоешь..."

******************************

Добавила Дарья Калошина:

Я знаю - ты уйдёшь, хотя ещё не утро,
Помашешь мне рукой, улыбку подарив...
И в цвет моей любви добавишь перламутра,
А ЭТО (ну, не спорь!)красивый эксклюзив,
Который сохраню в истоме до полудня,
Зарывшись с головой в подушки досыпать.
Пока ты целый день ответственный сотрудник,
Мне так лень оставлять любовную кровать,
Пропахшую тобой - таким родным и нужным!
Хранящую еще тепло бессонных рук...
...Я буду ждать тебя. Я приготовлю ужин.
Единственный, любимый, мой дорогой супруг!

******************************************
Добавила Бакемоно-Кицунэ Лиса:

Я знаю, ускользнешь сиреневою тенью,
В тумана молоко долив густую грусть...
Поездки по делам... Но скоро воскресенье,
И ты вернешься вновь, а я тебя дождусь.


Рецензии
Я знаю, ускользнешь сиреневою тенью,
В тумана молоко долив густую грусть...
поездки по делам... Но скоро воскресенье,
И ты вернешься вновь, а я тебя дождусь)

Оленька, твои строки гораздо лучше и чувственнее моего наброска. Твой почерк неповторим!
Счастья тебе!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   27.11.2015 22:09     Заявить о нарушении
Ольчик, огромное спасибо!!!!
ОБНИМАЮ НА РАССТОЯНИИ!

Ольга Комарова-Аверина   29.11.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.