Печаль мне и отрада...

~*~
Печаль мне и отрада, тревога и сомненье...
Ты - боль и муки ада, мой свет и вдохновенье.

По лучикам блестящим, в сиреневом тумане
Иду навстречу счастью, к тебе иду, желанный,
С мечтою и надеждой  в просторах необъятных,
Насмешливый и нежный, почти невероятный...

Сквозь снег, туман и тучи, дождей звенящих струны
К тебе, мой самый лучший, иду тропинкой лунной.


        октябрь 2015г.


Рецензии
Светлана.
Потрясающе написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.11.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.