Ясного неба! Микаэль Чикатуев

Я не помню, чтоб небо сияло так ясно.
Ну, взгляни только раз, не упрямься напрасно...

В синеве даже белого облачка нет:
Только радостный, яркий, струящийся свет.

И проносятся с радостной песнею птицы,
И навстречу смеются счастливые лица...

Так давай пожелаем - вблизи и вдали -
Только ясного неба для нашей земли!


Рецензии