Берегите детей от войны...

От войны берегите детей,
Передайте им мир по наследству.
Разве что-то есть в жизни важней,
Беззаботного, милого детства?

Сберегите от бед и от слёз,
Пусть не знают они артобстрелов...
Не пускайте их жизнь под откос,
Чтоб душа очерстветь не успела...

Не позвольте детишкам рыдать,
В полумраке бетонных подвалов,
Не давайте вы им умирать,
С кем бы родина не враждовала...

Берегите детей от войны,
Подарите им капельку счастья,
Им любовь и забота нужны...
А не ваше стремление к власти...

Им мне нужен ваш банковский счёт,
Им не важен раздел территорий...
Пусть к сердечку их мама прижмёт,
Улыбаясь...не плача от горя...

Берегите детей от войны...
Сохраните невинные души.
Пусть их дни будут чудом полны,
И не дай Бог вам детство разрушить...


Рецензии
Наталья, спасибо! Вижу.
Как только выставлю, кину Вам ссылочку.

Олег Паршев   19.10.2015 19:18     Заявить о нарушении
Договорились)))) Спасибо, Олег!!!

Наталья Геут   19.10.2015 19:20   Заявить о нарушении