Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня
Сквозь призму долгих лет.
Ни в прошлом, ни сейчас,
Ни в будущем нас нет.
В пьянящей полутьме
Твои черты шепнут,
Что эти дни – лишь сон,
Что эти дни уйдут.
Всё слишком нелегко,
Чтоб с ходу всё понять.
И завязалась нить
В тугой клубок опять.
Украдкой я ловлю
Твой томный, нежный взор,
Не смея прекратить
Безмолвный разговор.
Улыбка скажет всё,
И сердце защемит,
Но между нами вновь
Глухой стены гранит.
Хоть мы готовы звать
Друг друга, как в бреду,
На чувства всё равно 
Наложено табу.


Рецензии
табу на чувства даже психиатОр
не в силах наложить.. СПАС.Х(спасибо хорошо)

Мих Голосов   29.03.2016 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.