Убей их!

Убей же их, Женя,
Убей их всех
За резкость движений
И громкий смех,

За скудость стремлений
И грубый нрав.
Убей без сомнений,
И будешь прав!

Довольно! Не надо
Врагов терпеть!
И чтоб эти гады
Не жили впредь,

Войди к ним в жилище
И там урой,
Поскольку Петрищев
Из сто второй

С супругой убогой
Бузит опять!
До ночи глубокой
Мешает спать!

Ни тени сомнений!
Встань, не лежи!
Убей их, Евгений!
Ведь ты ж мужик!


Рецензии
напоминает- убили, убили, убили. За печкой убили клопа

Светлана Петрова 12   23.10.2015 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.