Акро-песня - Летят покинув мрак на Свет!

           (Про Свет 5)

Летят "ночные бабочки" на Свет, -  летят...
Естественный впитать Привет  -  хотят.
Той Жизни, что нам всем дана  -  ВОВЕК:
Ярилы мощная Страна... где грех  -
Тенями прошлого  -  совсем ЗАБЫТ.

Покров от ПОШЛОГО, суть  -  нем: ИЗЖИТ.
Округа СВЕТИТСЯ  -  Живым Ключом!
Конечно, ВЕРИТСЯ  -  и мы, ВЗОПЬЁМ!
Иную Долюшку... ИНОЙ  -  Венец!
Навечно горюшку придёт КОНЕЦ...
Узрим (СЕРДЕШНЫЕ!)  -  Благой Рассвет!!
Вериги "вечные"... от скорбных бед... -

Молитвой Со-Вести... -  р-а-з-о-м-к-н-у-т Круг:
Раздоров, подлости... и прочих мук...
Алеет Пламенем  -  Святая НОВЬ!
КрепчЕе СТАЛИ там  -  ВЕРШИТ Любовь!!

Но, чтобы "крылышки"-то -  НЕ обжечь,
Аж СВЕТлу Силушку ТУ -  должны Привлечь:

Святого-Благостного  -  ЕСТЕСТВА...
Всегда БЫТЬ в Радости!!!  -  Любви СЛОВА.
Елеем ЭТИМ мы  -  взожжём Костёр:
Тот, что над мраком тьмы Господь ПРОСТЁР.

(Елеем Со-Вести  -  взовьём Костёр:
Тот, что над Пропастью Господь ПРОСТЁР.)



 
                (2015 год)


Рецензии
Великолепно!!!

Радужная 3   08.07.2016 08:31     Заявить о нарушении
Благодарствую!!

Павел Голованов   09.07.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.