Скелет в шкафу

У меня в шкафу скелет.
Он пылится много лет.
Как же хочется кому-то
Рассказать про мой секрет.

Дамы сразу скажут:"Фу-у-у!
У неё СКЕЛЕТ В ШКАФУ!
Это неприлично,
Не гигиенично!

Джентльмены средних лет
Поглядят на мой скелет,
В узенькую щёлку
Языком пощёлкав.

Загляни в мой шкаф и ты-
Человек моей мечты.
Эта штука странная-
Лучшее приданое.

Ты ведь парень с юморком.
Посмотри одним глазком.
И поймёшь, особа я
Для тебя особая.

Кисти в краску помакав,
Мы раскрасим этот шкаф.
Пусть в шкафу болтают этом
Мой скелет с твоим скелетом.


Рецензии
От стихов таких тащусь,
Но я в шкаф не помещусь...

Александр Бурун   16.03.2016 20:43     Заявить о нарушении
Приглашают в мой шкаф. Он большой.)

Римма Щемерова   20.03.2016 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.