Афоризмы - раздуминки

Внук кухарки – наследственный управленец.

Вечная любовь – понятие из теории относительности.

Взаимопонимание иногда самый короткий путь к прелюбодеянию.

Говорят, что для каждого из нас жизнь – премьера. Хочется добавить: часто без аплодисментов...
      
Сон без сновидений – способ экономии умственной энергии.
    
Падению нравов не страшны никакие границы и преграды.


Рецензии
Хорошие афоризмы. Спасибо.

Карине Саркисян   04.11.2015 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Карине.
Больших успехов Вам.
С уважением.

Год Нудельман   04.11.2015 23:28   Заявить о нарушении