исполнение обещаний...

                исполнение обещаний…

                вода в тихой речке прозрачна
                всмотрись, но увидишь ли ты:
                рак раком ползёт на корячках
                на гору из этой  воды
                свисточек у рака из стали
                он свистнет, как старый трамвай
                ты помнишь, тебе обещали?
                всё тут же исполнится, знай…

                ***          октябрь 2015 г

               
         
               
               


Рецензии