Песня Микаэль Чикатуев

Широкий, сияющий синий простор.
Рассветное солнце встает из-за гор.
А песня твоя надо мною звенит,
И звуки ее ударяют в зенит.

Качается куст у тропы, серебрист,
Под ветром осенним колышется лист...
Ты словно поющий родник предо мной,
Ты яркий цветок,что возник предо мной.

Я слушаю звонкую песню твою,
Я сердцем влюбленным ее узнаю.
В какие бы я ни уехал края -
Ты всюду со мною, как песня твоя!


Рецензии