Мне Амур теперь не палач

Пародия на «Курортный роман» (Ирина Владимировна Архипова)
http://www.stihi.ru/2015/10/15/4836

Мне Амур - не палач, вы гляньте!...
Офигели подруги все,
Когда в блёстках всём, бронеплатье,
Вышла я погулять во дворе!

Бронетуфли всех запинали,
Бронебусы  - огнем пожгли!
Все Амура боятся едва ли,
Так страшат "прибамбасы" мои!

Солнца круг тоже в море прыгнул,
В ритме вальса когда подошла,
Я на пляж... Ну а ты не сгинул,
Видно тоже броня крепка!

Инфракрасный твой взгляд пугает!
Ищет место в моей броне!
И, ба-бах - бронебойных стая,
Вдруг, снарядов летит ко мне!

Золотым копьем поразил ты!
Бронеплатье теперь с дырой!
И наверно теперь - Разрядка,
И смеётся Амур седой.

17.10.2015


Рецензии