9 апреля 2015

Испуг... и жизнь висит почти на

нитке...

Ты вывернешь внезапно из угла...

Не дав мне  шанса избежать

удара...

И слЕпит свет... и боль мои

глаза...


Какой-то миг... всего одно

мгновение...

Тупая боль ударом железяк...

Хочу подняться... не пускают

ноги...

Я пробую ползти... но не могу...

никак...


Давление моментом подскочило...

Глаза мои накрылись пеленой...

И полон рот крови... от рваной

раны...

И боль... я не могу пошевелить 

ногой...



Ты убедилась... всё со мной в

порядке...

Рентгены сняты... сделаны уколы...

Опять за руль... на газ поставив

ногу...

Без угрызений совести помчишься

По дороге...


А я... с ушибами... пойду

хромая...

От боли чуть меняяся в лице...

Придёт полиция... и вот уже

допросы...

И в розыске ''наездница'' уже...


А дальше суд... и чувство страха...

Что жизнь мою чуть чуть не оборвав...

Смотрю в глаза твои... а суд накладывает штрафы...

И приговор, что на год лишена ты прав...


Мы выйдем из суда... и разойдёмся...

Спасибо, Господи за то, что я жива...

Но по ночам мне грезится тот ужас...

Рёв той машины, мчащей на меня...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.