Страсть

Четырёхрукое,
      четвероногое
           и двухголовое,
Жалко мяукая
       что-то убогое
            и бестолковое,
Мелко дрожало
       билось, скакало
            рвалось из тьмы,
Дико визжало,
        выло, орало...
            Что это?.. Мы?!!


Рецензии