Похолодало

Похолодало. Может, снег пойдет.
И осень была с ветрами, и ранней.
Застыло облако, остановив полет,
Устав от снега, тенью на поляне.

Ну что ж, хотя немного отдохну
От бега жизни, суеты, стремлений,
Остановлюсь, спокойно помолюсь,
Перед иконой встану на колени.

Затем опять куда-нибудь пойду,
Искать покой от долгого забега.
Когда-нибудь и я остановлюсь,
Как это облако, уставшее от снега.


Рецензии
... "искать покой от долгого забега"
уйду в забеги в королевство снега...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2015 09:42     Заявить о нарушении