Ты свет, что ярко светит для меня...

Ты - свет, что ярко светит для меня,
Ты – радость, что рождает в сердце песню,
Ты  добрая и мудрая судьба,
Любовь моя, святая в сердце нежность..

Мой милый, добрый, радостный, родной,
Кого хочу любить, ласкать и слушать,
Мой ненаглядный, любящий, святой,
С кем я Любви служить готова с мужем.

И растворяться в ласковых глазах,
И растворять тебя в своих объятьях,
И с наслажденьем, а не впопыхах,
Прочувствовать всю бесконечность рая.

И новой силой наделять порыв,
Ведущий нас познать миры иные
И тайны вечности в Любви открыть,
Мой нежный, любящий, любимый.

И сердце, что сливается в одно
В момент слияния с душой Природы,
Пусть Силу Вечную Любви даёт,
Чтоб пело сердце, провожая годы.

И пело чтоб, встречая новый день,
В сердцах детей сияло ясным светом,
Я счастлива с тобой, и всё сильней,
Благодарю тебя мой друг за это…


 







 


Рецензии
Мария, Какие замечательные стихи! Душа отдыхает и исцеляется. Очень рада знакомству с Вами. Добра Вам, Любви, Света.

Ольга Сазонова Сол   02.12.2015 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. Заходите почаще, всегда рада друзьям. С теплом и пожеланиями добра и радости Мария

Бунина Мария Васильевна   02.12.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.