Солнце также светит, хуже греет

 на «Ноябрь» (Галина Ветер)
http://www.stihi.ru/2013/11/07/7501

Солнце также светит, хуже греет -
Середина нынче октября.
Опадая лист душой немеет,
Умирает каждый год не зря...

Чтоб весной ещё раз возродиться,
Цветом жизни землю всю укрыть.
Чтоб народ смог снова восхититься,
И чтоб смог невзгоды все забыть.

Лист с дерев уже почти что сброшен,
Поутру и первый снег упал.
Крупный, словно звёздочки горошин -
Вмиг растаял солнцем задышав.

Лиственница сбросила иголки,
Как медведь боярышник стоит
Бурый, но зелёные лишь ёлки,
Алло ярко плод его горит.

Сосны не теряют цвета жизни -
Летом и зимою зелены.
Только мы проходим всё... до тризны -
Разный код у каждого… Весны!

16.10.2015 09:23
---
Я к тебе с любовью!

Галина Ветер   16.10.2015 09:29


Рецензии
Спасибо!Олечка!Красиво!"Бурый, но зелёные лишь ёлки,
Алло ярко плод его горит." ...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.10.2015 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С лучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   17.10.2015 04:58   Заявить о нарушении