Наоборот

Обними меня поцелуем, поцелуй меня обьятием. Исцели меня ядом, отрави противоядием.
Рань меня заботой, излечи меня болью. Огорчи меня сахаром, подсласти мне жизнь солью.
Заморозь меня теплом, обожги морозом. Усыпи меня током, пробуди наркозом.
Утопи меня в пламени, сожги водой. Огорчи меня счастьем, порадуй бедой.
Укуси меня шелком, погладь меня жалом. Зарежь меня кистью, нарисуй кинжалом.


Рецензии