По-нашенски

Давай закатим пир среди чумы,
Ведь это так по-нашенски, по-русски.
А деньги мы с тобой возьмём взаймы
У бабки-самогонщицы Маруськи.

Поставим стол под вишнями в саду,
Расстелем накрахмаленную скатерть,
Откупорим настойку на меду -
Нам на двоих с лихвой напиться хватит.

Я буду в платье нежно-голубом,
А ты как есть - в домашнем, не красивом
Мы подожжём семейный наш альбом
Свечой ароматическою синей.

Зароем томагавк - конец войне,
Он ни к чему, когда угасли чувства.
Ну вот и всё! Развод сродни чуме.
Прощальный поцелуй - обычай русский.


Рецензии
Вы всё равно будете красивая! А разойтись с такой красавицей с такими стихами разве может хоть какого народа?

Давид Синицын   15.10.2015 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Это все осеннее настроение. Зимой пройдет. )))

Вера Удинцова   16.10.2015 12:23   Заявить о нарушении