Подари-ка мне любимый мой

Подари-ка мне хороший мой -               
Из рябины нитку бус.
Сердце снегом запорошено
У Тебя – любить боюсь…               

Подари-ка чувства нежные,   
Чтобы вновь хотелось жить.
Почему такой заснеженный,      
Тяжело одной любить.

Сердце словно в холодильнике,
Коченеет с каждым днём.
Нет и номера мобильника,
А душа горит огнём…

Одари  улыбкой нежною,               
Не могу Тебя забыть.      
Быть хочу с тобою прежнею,               
Как хочу Тебя любить… 

15.10.2015 06:25
---      


Рецензии


"Быть хочу с тобою прежнею,
Как хочу Тебя любить… "Спасибо!!Оленька!Любить и только!!!Всех вам благ!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.10.2015 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   16.10.2015 10:30   Заявить о нарушении