Молитва на утончение сердца

Господь Миров! Творец! Создатель!

Даруй мне счастье быть источником Любви,
И изливать Твою Любовь по всей планете!
Дозволь мне благодать любви в наш мир нести,
И радоваться солнцу на рассвете!

Ты научи меня, Владыка,
Мир принимать таким, как есть,
Стать мудрой, кроткой и смиренной,
Чтоб Радугой Любви расцвесть!

Дай силы всех и все любить,
Обиды людям всем прощать.
Дай силы радость возродить,
Чтоб в духе божьем возрастать!

Укрепи мое сердце Ты верой,
Напитай благодатью его.
Укрепи мою душу Ты верой,
Освяти, исцели Ты Любовью ее!

Чтоб душа веселились и пела,
И в пространство Любовь лишь несла.
Чтоб душа моя арфою  вечности пела,
В мир несла только волны Любви и добра!

8ч.33м.-9ч.01м. 15.09.2015год.
село Лубяны.


Рецензии
Фиолетова замечательная! Спасибо!!!

Еммилия   19.10.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибочко тебе большое до самых до седьмых Небес,
Тебе я Радости желаю, удачи, процветанья и чудес!

Наталья Лубянская   19.10.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.