Мой сон, как горькая молитва

Как хорошо, что есть душа,
Парящая под небесами,
Во сне придет, иль ясным днем –
К любимым, навестить всех тех,
Кого любила и о ком  мечтала…

Непросто ей к тебе дойти,
И никогда не расставаться,
Сказать – как тяжело
По жизни ей, одной остаться…

И ждать, и верить, и любить – твоя судьба,
Моя душа тебе сказала…
В твой сон – она пришла сегодня
На несколько минут, а больше - не смогла…

Как ты, она мечтала и страдала…
Как ты, она тебя всю жизнь ждала,
В надежде на счастливую судьбу…
Но, ты не звал, хотя страдал,
Но,ты не помнил, что только,
Вместе - счастье есть...


И сон, как горькая молитва,
Несет меня к тебе, так близко,
Что открываются Врата Земного Рая –
Мы вместе, мы с тобой…
На несколько часов – в других пространствах…


Рецензии
"И сон, как горькая молитва,
Несёт меня к тебе, так близко,"Замечательно написано!Антонина!Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.04.2019 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Очень рада! Благодарю за поддержку!
Счастья Вам и радости!
С теплом души, Антонина.

Антонина Парусова   17.04.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.