Виртуальный поклонник

Я спокойно жила
Без звонков телефонных,
А теперь целый день
Раздаются звонки.
Что случилось с тобой,
Виртуальный поклонник?
Друг от друга на карте
Мы так далеки!

Ты на Северном флоте,
А я в Подмосковье,
И ты предан навечно
Своему кораблю.
Ты пойми, мы с тобою
На разных широтах,
Но в ответ -  бесконечное
В трубке «Люблю!»

Затихают под утро
Твои позывные,
Но стучат над висками
Морзянки штрихи,
Словно птицы кричат
Над морскою стихией
И, как, чайки
Слетаются в строчки стихи.

И когда... вдруг случайно
На каком – то причале
Оборвется твоя
Мегафонная нить,
Я, быть может, пойму,
Как я сильно скучаю
По звонкам и по песне
«Ах, как хочется жить!»

13.10.2015 г.


Рецензии
http://ok.ru/video/7299009044?fromTime=83!!!АХ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!ЖИТЬ И ПРОСТО!ЛЮБИТЬ!!!

Леонид Митенев   13.10.2015 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ролик! С уважением и теплом!

Людмила Тчанникова   13.10.2015 15:58   Заявить о нарушении