Послание Ангелов Любви

Лучами Любви мы в пространстве сияем,
И к возрождению людей всех зовем.
Источником вечной Любви себя мы считаем,
И в радужном мире прекрасно живем!

Пусть волны Света и Любви
Очистят все пространство.
От скверны, грубости и тьмы
Пускай хранят пространство!

Царит пусть всюду красота,
В сердцах пусть доброта пребудет.
И мир пусть в Вечности  царит,
А в душах пусть покой пребудет!

Мы равновесье создаем своми добрыми словами.
Гармонию и радость в мир несем
Открытым сердцем и светлыми делами!

Мир Огненный для всех открыт,
Он людям шлет свои признанья.
Мир Огненный в сердцах горит,
И всем несет он луч всезнанья!

Вам окрывает Высшие Миры,
И устремляет вас к полетам.
Вам раскрывает тайны бытия,
Дух возвышает песней взлета!

Вам дарит волны доброты,
Дарует вам лучи всезнанья.
В жизнь помогает воплотить мечты,
Несет он вам свои признанья!

18ч.10м.-19ч.10м. 12.10.2015год. гор. Казань.


Рецензии
Обменялась с тобой волнами всезнаниям! Ты позитивная... Умничка!

Еммилия   19.10.2015 12:43     Заявить о нарушении
Эх! Как прекрасно когда есть такие неравнодушные люди, как ты Еммилечка! Тронута твоим вниманием, дорогой мой человек))))

Наталья Лубянская   19.10.2015 18:18   Заявить о нарушении