Не за себя прошу, я за него

Я вымолю у Бога все грехи,
Пускай простит тебя за всё на свете.
Чтоб были все пути твои легки-
К иконе припаду я на рассвете.

В слезах я попрошу тебе добра,
Чтоб сердце твоё в счастье только билось...
Дела твои все спорились с утра
И всё тебе всегда легко давалось.

Я для тебя хочу большой любви,
Такой, чтоб никогда не расставались.
Прошу, Господь, нас всех благослови
И сделай так, чтоб всё у всех сбывалось.

Я вымолю у Бога все грехи,
За нас с тобой я встану на колени.
Прости, что не молитва, а стихи,
Но от души идут без всех сомнений.

Пошли мужчине счастья, моему...
Поверь, Господь, он этого достоин.
Такой, как есть в объятия приму,
Соедини, прошу, скорей ладони.

Не за себя прошу, я за него-
Пошли ему всё то, что он захочет.
Его люблю безмерно одного
И знаю, ангел за него хлопочет.


Рецензии
Людмила.
Пусть Ваш Ангел всегда оберегает Вас.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.11.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Дима и Вас пусть Господь всегда хранит.

Маковкина Людмила   08.11.2015 06:42   Заявить о нарушении