Моё виденье

      
    Моё виденье

Сладкое моё виденье,
Ангел милый мой,
Полуночное  забвенье,
Сон ты мой земной.

Ароматом веешь вешним
Губы, как нектар,
Буду я с тобою грешным,
В эту ночь от чар.

Словно в бездну улетаю,
И схожу с ума,
Когда тело обнимаю,
Пьян я без вина.

Страсть моя к тебе вскипает,
Если  рядом ты,
Знаю, лучше не бывает,
Женщины – мечты.

Ночь перечеркнёт запреты,
Будешь ты со мной,
Встретим вместе мы рассветы
Ангел милый мой.
      
      12.10.2015г


Рецензии