Развод ничего не решает

Развод ничего не решает,
Развод- это просто печать...
На белой,обычной бумаге,
Но всё же,так трудно принять...
Коль сердце ещё очень любит,
Не может никак позабыть...
Возможно,ещё что-то будет,
Но может вполне и не быть.
Развод ничего не решает...
И сводит людей часто вновь,
Кто видит,и всё понимает,
Кого мы привыкли звать-Бог!
Развод ничего не решает,
Но нужен,порой,для того,
Чтоб мы понимать лучше стали,
Что плохо,а что хорошо,
Чтоб мы научились любимых
Всем сердцем беречь и ценить,
Чтоб снова открыли те силы,
Способные всё всем простить,
Чтоб вновь пробудить что уснуло
Под памятью прожитых лет,
Чтоб сердце опять встепянулось,
И ссор тех давно больше нет.
Сердечко забыло,простило,
Кто прав был,а кто виноват,
Судьба видно шанс подарила,
Который нельзя упускать!
Исправить былые ошибки,
И жизнь по-другому начать,
Дарить своим близким улыбки,
Ценить их, любить,уважать!
Развод ничего не решает!
И значит,не нужно страдать.
Ведь Бог всё за нас за всех знает,
А нам нужно просто лишь ждать.


Рецензии
Катерина.
Развод-самая последняя ступень.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.